Я смогу, среди сотен дорог и рек...

Екатерина Тищенко 2
Я смогу, среди сотен дорог и рек...

Отыскать лишь в себе своего врага,

И замедлить можно времени бег...

И сломить хочу, я его рога!!!

Этот демон, который живет во мне.

Не давая жить, он глядит из глаз...

Долго прятал его в души глубине,

Он копытом бил,сотни тысяч раз...

Я теперь уже немного другой,

И не буду жить я на самом дне...

Самому себе, прокричу герой!!!

Он не будет выть, в полной тишине.

И с молитвой я , в новый день войду,

Демона убью я в самом себе,

Знаю я нашел, знаю я Найду!!!

Не смыкая глаз, к Господу в мольбе!!!


                14.11.2018 г.