Он

Ксения Юанаева-Кулагина
Он такой другой, до дрожи...
Смотрит нежно, сквозь меня.
Ничего нам нет дороже,
Дней, что мчатся в никуда.

Он такой другой, для счастья...
Он такой чудной, не зря
Мы прошли сквозь все ненастья,
Не жалея сил, себя...

Рядом с ним другое солнце,
Рядом с ним живая я.
Он души моей коснётся
И обнимет лишь любя.

Он такой родной, до дрожи.
Смотрит нежно, сквозь меня.
Ничего мне нет дороже,
Чем любимые глаза.