Нет причины унывать

Дмитрий Рогачёв 2
Руки есть и ноги есть,
С головой  в порядке,
Быть здоровым - это жесть,
Живи без оглядки.

Принимай дары судьбы -
Солнце, небо, ветер,
Руки добрые любви
И печали пепел.

Не кривой и не слепой
Это уже радость,
Жизнь свою творю с душой,
Гоню в шею праздность.

Перемелется печаль,
Солнцем день взыграет,
Жизнь вздохнет и двинет вдаль
Небом синим  станет.

Улыбнусь  в  душе себе
Мыслям своим  светлым   
Подмигну своей судьбе
Стану её светом.

Нет причины унывать
Если ветер дует,
Надо верить, надо знать
Новый день прибудет.