Влюбляюсь в твой голос

Эмилия Брайант
Влюбляюсь в твой голос
Снова и снова
Слова в телефоне -
Увы, не ко мне...
Я пью каждый вечер:
"Твоё здоровье!"
И чокаюсь, подхожу к окну
Своего параллельного - сокрытого дома...
Но это - лишь бред.
Всё только в бреду...
Да, детка, я просто буду собою,
Пока не уйду.

13-14. 11.2018