Пепел сигарет из прошлого

Лика Корсак
Опять банален пепел сигарет,
Да и дым едва ли интересен.
Ты собираешь буйный бред,
И мир твой, кажется, чудесен.

Зачем же мне звонишь тогда,
В столь тускло-мудрый вечер?
Прощание рушишь навсегда,
Опять просясь на нашу встречу.

О чем мы можем говорить?
Ну не найдем мы общих слов.
Мне не хочется с тобой курить,
Да и прошла та святая любовь.