Зарница

Михаил Андреев-Амурский
Ты юности моей зарница,
Кометой ставшая теперь.
Мне повезло с тобой родиться
Под небосводом вечных сфер.

Из времени, через пространство
Летит твой образ в мою жизнь,
Души изящное убранство
на "вечны чАсы" сохрани.

И увлечённый притяженьем
В твоём полёте бытия,
Я вновь живу преображеньем,
Оставив прежние лета..