Мы нашли...

Елена Романова-Довгань
    

    Мы нашли друг друга знаю,верю
    По-другому и не может быть.
    Ты уже стоишь за этой дверью
    Смотришь и не можешь говорить.

    Ждёшь ли ты когда уйдёт ненастье?
    Или ключ ещё не подобрал?
    Ты пришёл и это уже счастье
    О котором каждый лишь мечтал.

    Я сама открою. Ты снаружи...
    Знаешь... ничего не говори...
    Всё уже случилось...я не струшу
    И тебе откроюсь... изнутри...