Самосудки

Вадим Яснов
Есть тепло и холод,
Мрак и пепел.
Есть цветок и дерево,
Радуги и дети.

Есть улыбка и монетки,
Есть тропинка в детство.
Есть хорошее кино,
Где злодей будет повержен.

Есть продажный мент,
А ещё есть гордый полицейский.
Есть парик на лысой голове соседки.
Есть "мелкашка" и любимые рассветы.

Есть, та рука сморщенная, но дорогая.
Есть бабуля добрая и бабуля злая.
Есть душа тёмная и больная память.
Есть самая хорошая или просто Мама.

Есть письменный стол,
Кровать, ручка и листок бумаги.
Есть мои бездарные стихи
И унылый их создатель.

30.10.16.