Размышление

Шабунина Елена
Люди не равны.Каждому-своё.
Чувства нет вины.Это-не моё.
Но и правоты чувства тоже нет.
Встречу ли опять завтрашний рассвет?

Засыпаю там.Просыпаюсь здесь.
А моя Душа-это всё, что есть.
Жизнью дорожу,но не в абсолют.
Может,напишу,где мечты живут.