Друг

Юлия Милаславская
Людей по духу- единицы!
Ты их встречаешь в жизни...
Наверное раз 5...
Твои друзья,твоя опора,
Твои победы,ошибки и пораженья!
Их так мало на свете...
Таких родных...похожих на тебя...
Неважно парень или девушка...
Как только встретишь,понимаешь...
Это он...мой друг,мой брат...
Как дружбу сохранить?
Как другу помогать?
Как не озлобиться и не предать?
Хороший задаю себе вопрос)
Могу ли я дружить?
Или дружбы между парнем и девушкой нет?
Говорят..
Один по-любому любит...
Второй дружит...
Как распознать мне дружбу и любовь...
Я в юности понятия равняла...
Любовь это дружба,а дружба-любовь...
Не знаю другого...
Одно без другого никак...
Меня не поймут,меня осудят,
Что ж ..
Пусть,мне плевать)
Пусть судят)))