Творческий процесс

Елена Афанасьева-Корсакова
Одетта ли,  Одиллия?  Вопрос
Бесцельный, роль в контрасте - интересней:
И   белая   и   чёрная  - всерьёз,
И нежности,  и   тёмной  страсти  бездна.
Иначе,   откажись, не твой формат,
Разрушив   танец,  замысел  сломаешь,
О, тёмной  страсти  терпкий аромат!
О, нежность, от которой воском таешь!
Способность  душу  зрителя   задеть,
Уменье  в  образ  перевоплотиться-
И   белой  с  грациозностью   взлететь,
И  чёрной   виртуозно  притвориться.


фото из интернета