Светлые Люди

Серж Гудман
Светлые Люди...

и Они разными бывают... и Они ошибаются... и Они подводят... и Они расстраивают... и Они делают немного больно...

Но есть одно НО...

Они продолжают Светить и Освещать...
Они продолжают дышать Энергией Тепла, Добра, Любви, Счастья...
Они способны, вопреки всем испытаниям, катаклизмам, кармам, жизненным подвохам и ухабам, продолжать быть Маяками Позитива и Светлости...
Они находят внутри Себя Силы сохранять и все же проявлять Свои лучшие качества...
Они карабкаются с Радостью вверх там, где многие опускают руки и сдаются на милость низким вибрациям для падения...
Они выбрали состояние быть Светом - для Себя и Других...

И однажды, Их Свет становится равным Свету Солнца... равным Божественному Свечению...

И такой Свет способен Пробудить и Преобразовать состояние миллионов Душ...