Прослушав авторские песни В. В. Александрова

Алёна Нимитрюк
Ты каждой строчкой душу мне взрыхлил,
Ты словом нерв пробил, как-будто током.
Ты криком сердца разум взбередил,
Стёр годы напролёт, придя к истокам…