Звезда

Магомед Простой
Почему я тебя не знаю?
Повезло же тем, кто знает тебя.
Я,увидеть на миг мечтаю,
А они,смотрят тебе в глаза.

Твой смех и движение рук,
Что привычным они считают.
Для меня,сокровищ сундук,
Это все,так бездарно теряют.

Как же ты звезда далека,
И вблизи,к тем,кто об не знает.
Стать кометой хочу иногда,
Что к тебе всегда прилетает.
#g