В конце концов, в начале начал

Артём Грэйв
В конце концов, в начале начал,
Я столько раз рождался, чуть больше умирал.
Вот новый шаг, но нет земли,
И я уже лечу, смотри.

От боли до крови,
Прижавшись ладонью
К бетонному дому,
Сдаю оборону
Врагу внутри себя:
Лук и стрела
Не спасут от огня.

И всё так же, как прежде,
С какой-то надеждой
Продолжаю вдыхать этот воздух,
Пока ещё не поздно.

Капли из глаз
В тёмный час
Не видны никому,
Словно звёзды в дыму.
Пусть так и будет,
Пускай люди
Не знают, кого судят.

Позади хаотичность мысли.
Стихи разум мой чистят.
Мой личный катарсис,
Мой тихий оазис.

Сентябрь 2017