Путь в уединение

Ирина Собишина
Дорога темная меж елей,
Лишь фары освещают путь.
От кочки к кочке и над ямкой,
Да лишь бы как, и как-нибудь.

То, уже ясно, подъезжаем.
И можно будет отдохнуть.
Уж дотяни, лошадушка-машинка,
Да лишь бы как, и как-нибудь.