Любовь... Уж тлеет головнями

Ирина Собишина
Любовь... Уж тлеет головнями,
Даруя жизни ровный жар.
Протоплена разумно печка,
В ней скрыт волшебный, мудрый дар.

Золы немного, уголечки
Порой рубинами сияют,
И пироги, румяны, пышны,
В печи сей мирно дозревают.

И запах выпечки уютен.
А с чем начинка пирожков?
Да, в каждом счастья понемногу
И нежность. Все. Без лишних слов