Белая-пребелая

Владимир Кутузов-Урганчи
                Сама-то зима...
               .......
               Красивая дама!
               Да, вот - мягкотелая.
                -Александра Брыткова-Смолякова-




белая-пребелая,
телом-мягкотелая,
нежная,уютная,
но бывает лютая...