оставшись не смотрят назад

Валери Милс
оставшись там не смотри назад,
быстрее жги мои к тебе мосты,
беги средь километров автострад,
туда, где начинались все пути.

голос все сводит твои прицелы,
образы выжигают кровь из артерий,
пытаясь достать до моих пределов,
утопаешь в новой весны бактериях.

бессонными, ровно в без пятнадцати два,
остывшее памятью вскроется вновь,
все диалоги, мои монологи, слова
холодные дни тех забытых снегов.

перестань скучать по нашим местам,
будет новое солнце и майский парад,
не подходи близко к горящим мостам,
ведь, оставшись там
не смотрят назад.

2018