Распрощалась

Елена Она Же Садовская
1
Гуляли мы по берегу реки
ты рвал цветы в венки мне их сплетал
И от моей невинной красоты
ты никого  вокруг не замечал

И замуж звал, и руки целовал,
И прикипел душою лишь ко мне,
и все богатства мира обещал,
Но не понять  страданий при луне.

Припев:
Разлилась река,разгулялась ,
Я не с милым мне распрощалась!
Не ходи за мной ты вдоль берега,
Не мути ты вод вольно - Терека!

2
Решился вдруг украсть мою любовь
Тайком в ночи ты на коня сажал
Но пролилась на землю красна кровь
Когда мой брат в степи тебя догнал

Ты не ходи за той кому не люб
Не порть цветов и девичьей красы
Любовь не терпит тех кто с нею груб
И сокращает жизнь ее часы