обнимала звездопад

Валери Милс
вот смотришь на него, прямо
и человек совсем ничем не примечательный,
но для тебя, он стал самым, самым,
черт возьми, в мире замечательным.

и бывает, у него из глаз искры сыплются,
стоит отвести свой светлый взгляд.
мне то казалось, я просто его обнимаю,
но, на самом деле я обнимала звездопад.

2014