Гитлер шел на войну

Сергей Котов 6
Гитлер шел  на войну,
Кто-то вбил ему в башку
С наскока взять Москву,
Дать по морде руссаку.

Глупый немец, не спал,
Не ел, все план ваял,
На карте стрелки рисовал.
Имя «Барбаросс» ему дал.

Воскресный день на рассвете,
Начхав на пакт  о мире,
Шагнул к безоговорочной победе,
На тот момент казалось проныре.

Шел по лету, по теплу.
Завоевав в три дня Европу,
Так же думал про Москву,
Но русский видал его в гробу.

И как гостеприимный народ
Решив, что надо немчуре
Рассказать про русский мороз.
Три зимы держал в стране.

В четвертую зиму через Европу,
Драпал Гитлер до Берлину.
Русский мат его торопит.
Не забыть ему  чужбину.