***

Аса Белинская
В моём сердце человек,
Что меня не отпускает.
Прошло уже много лет...
Знает он или не знает?

Я встречала открытых,
Но не могла остаться.
И знала грустных, забитых -
Было бы неправильно к таким привязаться.

Каждый год снится хоть раз.
Хоть и не думала, и не жду.
Не ровен тот час,
Не смогу: найду и приду.