Что же будет со всеми нами?

Валерий Андреевич Семёнов
Отмерли , выжжены , выгорели ,
Все чувства до тла ... пустота ,
Не вошли в нашу гавань мечты - корабли ,
В облака улетела мечта ...
 
А как было вначале прекрасно ,
Громадьё обещаний , планов ,
Но прожили впустую , напрасно ,
Расплодились лишь мафии кланы .
 
Всё на свалке истории , в прошлом ,
В небесах только гул самолётов ,
Мы мечтали всегда о хорошем ,
Как птенцы из гнезда на взлёте .
 
Нарушение прав - злодейство ,
Или в генах случилось что-то ,
Почему же власти бездействуют ,
Даже жить порой неохота .
 
Со спину рвут седьмую шкуру ,
От налогов уже зубы сводит ,
А с трибуны в смех номенклатура ,
Что в народе уже смута бродит .
 
А "царёк" пожимает плечами ,
Спин людских и терпенья хватает ,
Что же будет со всеми нами ,
Если правда с мечтой умирают .