спокойной ночи

Валери Милс
спокойной ночи,
пусть тебе снится что-то приятное,
губы с привкусом мяты.
я обажаю их целовать.
от твоих касаний я становлюсь ватным,
ты только не отпускай меня из обьятий,
ладно?
просто если ты уйдешь,
меня назад уже не собрать.
 
2014