Не зазнавайся красотой

Алексей Дудкин
Ну, что ты, не скрыывай колени,
Не зазнавайся красотой.
Ты, может быть, и не последней
Ко мне назначена судьбой.

Я о себе не много знаю.
Не знаю как с тобою быть,
Но и когда подходишь к краю,
Кого-то хочется любить.

К полету мы всегда готовы.
Что пред тобою: пропасть. высь.
Какая ждет тебя обнова,
Примеривать не торопись.

У жизни много ипостасей
И женских образов. Всмотрись,
Какой красавицей украсишь
Любовью сдобренную мысль.