Вы-старшая. И... сирота

Василий Базилевич
 
Ушёл из жизни человек...
И в день, когда его душа
От нас навеки отошла,
На землю выпал первый снег...

Не высохли глаза от слёз,
Шагов не слышно со двора,
И в доме стыло без тепла,
Которое с собой  унёс.

Да, с папой была маята.
Но он - родной вам человек.
Теперь, когда ушёл навек,
Вы - старшая. И ... сирота.

             14 ноября 2018 г.