Остаться рядом навсегда

Ника Разбург 2
Глаза твои увидела однажды
И вздрогнула в предчувствии душа.
Не пережить мне этого соблазна
Пожалуй мне достанется сполна.

От них ,увы, уже не оторваться
Они как омут тянут за собой.
Мне не хватает сил сопротивляться
Теряю я и разум и покой.

В них столько теплоты и сострадания,
Бесовской искры,уводящей в никуда.
И в тоже время дерзкого желания
Остаться рядом с ними навсегда!
                Э.С.