The rasmus - Dont let go

Тимофей Черанёв
Держи
Держи
Держи

К твоему саду иду
Не дышу и
Кажется все опустевшим
Розы взошли
Обгоняя вершины
Светлячки светят во тьме

Держи нас(Держи)
Ложь нам слагают

Прибыли все
На финал возрожденья
Год уж прошел
Как здесь были
Прибывших чтим,
Зачитай заклинанье
Ходит здесь
Призрак тиши

Держи нас( держи)
Сад увядает
Раны не сшить( держи)
Ложь нам слагают

Сними чары пустоты
Тысячи лет
Что мы одни
И направь на след правЕдност=>
=> и
Блуждай по святости

Сад увядает
Ложь нам слагают

Держи нас( держи)
Сад увядает
Раны не сшить( держи)
Ложь нам слагают

Держи нас( держи)
Сад увядает
Раны не сшить( держи)
Ложь нам слагают

Держи нас( держи)
Сад увядает
Раны не сшить( держи)
Ложь нам слагают