Максимально лирическое

Rewsky
****




Италия. Простой колхозный быт.
Стоит ларёк, где шаурмы - до прорвы.
Автобус "Пиза-Ницца-Головлёво"
считает мимолётные столбы.
Есть в лирике особенная стать
вплетённой грусти, словно красной нити.
Она видна, о чём бы не писать.
А то, что написалось - извините...