Миграция

Иванов 12
Миграция

Дмитрий Крылов весь мир объездил,
        Русских встречая там и тут.
       С разных источников узнали,
  Но цифры выдал институт,
Что 30 миллионов русских,
Сейчас за рубежом живут.

     Река российских эмигрантов,
От  нас  на  Запад  подалась,
Когда формации менялись,
С ними менялась наша власть.

Дети известнейших артистов,
Предпочитают отдыхать,
В богатых странах за границей,
Где поступают в вуз учиться,
Чтобы в стране остаться жить.
Парни стараются жениться,
Девчонки замуж выходить.
Их дети правнуки в России,
Навряд  ли пожелают жить.

Когда СССР распался.
Русских семей не подсчитать.
Кто был направлен на работу,
Туда хозяйство поднимать,
В бывших республиках союза.
Теперь остались проживать.

Сейчас мы не имеем права
(как часто видим на экране),
По возвращении их гнобить,
Мы в этом сами виноваты.
Вверх по течению событий,
Оставив их без весел плыть.

Кто здесь нахапал миллионы,
И с ними срочно самолетом,
Успел с России улететь,.
Таких с комфортом возвращают,
Чтобы  в  Бутырке  посидеть.

Кто убежал в ИГИЛ с России,
Бросив в стране родную мать,
Таких не надо принимать.
А кто настаивает очень,
Таких конвоем между прочим,
Можно в суды сопровождать.
Откуда всех для исправления,
До одного без исключения,
В урановый рудник послать.

Русских в Россию потянуло,
Язык родной, свободней жить.
Миграционные порядки,
здесь кардинально изменились.
Для проживающих в России,
гражданство нужно получить.

   К ним отношения изменились,
И русофобия уже, как на
Нутдийском  пляже люди,
Видна повсюду в негляже

Кто из страны удрал со злобой,
И возвращается опять,
Давайте предоставим право,
Лишь ФСБ по ним решать,
Кому гражданство выдавать.

Россия не должна быть крышей,
Тем кто боясь, что их посадят,
Пришлось в Россию убежать.
Нам Рыболовлевых в Монако
Обратно надо возвращять.

10.11.2018г.