Дружеское

Валерий Новоскольцев
***

Не грезя о загробном рае,
Но видя мир, что пал во тьму,
Руслан хранит в себе Израиль
И тот откроется ему,
И неразменную монету
Вручит для Страшного Суда
(Как и положено поэту,
Чьё горе, всё же, не беда).

14.11.2018 г.