Вальс любви

Ассия Светлова
Я приглашу тебя на танец,
Мой милый, ты рогач-упрямец.
Мы свадебку с тобой отметим,
Рогами веточки приметим.

А через год придём с детьми,
И это наш сюрприз в любви.
Красивые детишки будут наши,
Скажу рогач, без всякой фальши.