Картинки с выставки

Коб Ра -Творческая Мастерская
Уныл на ватмане пейзаж –
Рисует Света дом.
Она берёт на карандаш
Панели за углом.

Деревья тут, деревья там,
Окошки, дверь, стена…
Ушёл графита килограмм.
Штрихи
И тишина…

Прибыл на выставку мой друг.
Не графика – стена.
Работ навалом – десять штук,
А кажется – одна.

.