Так и надо вращаться

Светлана Тихомирова 3
Погода холоднее.
Ночи всё длиннее.
Мысли всё темнее.
На душе – грустнее.
Как быть?
Не ныть.
Не поддаваться.
Сопротивляться.
Улыбки дарить
И жить.
Любимым делом
Заняться.
По парку
Прогуляться.
С друзьями пообщаться.
Так и надо вращаться…
Тьмы не замечать.
И она начнёт отступать.
Чтобы тьма вас не съела,
Ведите себя умело.
Обстановку вокруг создайте.
Так и шагайте…
Не за горами,
Когда день начнёт
Прибывать.
Так что – не унывать!
Зиму в берлоге переждём
И опять - зацветём!