Навсегда с весной...

Светлана Ларина 05
Ты повенчан навек с Весной,
Навсегда ты ушёл с ней...
Пригубив горький мёд её губ..,
Прорастая травой... в луг...
Стали небом твои глаза..,
Одуванчиком стал твой смех...
Ты был жизнью моей, сынок,
Но ушёл от меня... навек.
И смеётся краса-весна —
Издевается надо мной...
Знает, сын мой теперь её.
Навсегда он ушёл с Весной...