Не против

Оксана Андрэ
Шагали длинные ряды,
Упавшие на повороте.
Меня позвал, поднявшись, ты,
А я была совсем не против.

Мы пели песни, стиснув рот,
Смеялись на фальшивой ноте,
Ты танцевал со мной фокстрот,
А я была ничуть не против.

Прокуренные номера,
И всё, как в скучном анекдоте:
Ты целовал меня вчера,
Я как всегда, была не против.

Наутро, выпив чёрный чай,
Писал мне номер свой в блокноте,
Я разгоралась как свеча,
Ты затушил, а я не против.

Через неделю, у моста,
Я вижу, с дамой вы идёте.
Ты целовал ее в уста,
Она была совсем не против...