Элексир молодости

Николай Казаков30
Элексир молодости
Вам не хочется стареть?
Приезжайте к   нам в Тольятти..
Хоть   чуть-чуть умейте петь
Это        будет очень кстати.
Ну а молодость у нас
С Жигулевских гор приходит…
И приезжих сразу вводит
В нестареющий экстаз!
    14.11. 18г