А тебя как будто и не было

Наташа Серёгина
Я тебя как будто не знала... –
Мне остался лишь мыслей рой. –
Нам казалось: счастья немало, -
Ты была ли самой собой?

И ладошкой маленькой, крошка,
Ты, посыпав на хлебушек соль,
Доверяла секретов лукошко,  -
А теперь осталась лишь боль.

Я увижу тебя не скоро. -
Будет всё на закате дня...
И обнимет нас яростный город.
Он обнимет тебя и меня.

И без слов понимая друг друга, –
Будто не было стольких лет. –
Назовёшь ты меня своим другом. -
По-другому не надо. Нет!