первый снег

Динов
первые снежинки
на опавших листьях
догорает лето

холодная ночь
теплый ветреный день
ощущение жизни

слышен бой часов
звонкие голоса детей
за окнами осень

звонок в ночи
в свете полной луны
тени прошлого