В её глазах, пропечатана грусть...

Майяяя
В её глазах,пропечатана грусть,
В голове мысли, я уже не боюсь,
Слёзы текут по горячей щеке,
Руки спускаются ниже к земле,
Колени разбиты
И нет больше сил,
Ведь её никогда, никто не любил..
Пройдёт всё как сон,
Будто не было жизни..
Волосы ветер развил на ветру,
Падаю вниз и уже не могу..
Спасите кричит,
Но все как немые,
Проходят мимо,
Как будто слепые..
Хватаясь за жизнь
Руками холодными,
Не судите её,
Ведь она успокоена..