Вера

Наталия Рязанцева
Еще вчера была вся в золоте
И изумрудами блистала,
Теперь остатки прежней роскоши
С осенним ветром разметала.

Все под ноги незрячим брошено
И ветры больно ветви гнут,
Но верит белая березонька-
Весной вновь листья прорастут.

Россия-матушка березонькой
Стоит у Мира на ветру
И верит в будущее светлое,
И я на помощь ей иду.