Я верю...

Раиса Андрейчук
Я верю - с Божьей помощью,
Всё можно изменить...
Можно больным, беспомощным -
Поверить! Полюбить!

Можно, всем, злым опомниться -
Лишь, доброе желать...
Всем богачам, по - скромному,
Жить, поскорей, начать!

Можно прощать и каяться,
Улыбки, всем, дарить...
Не умирать, не маяться,
А мирно, честно жить!

Лишь стоит в сердце, каждому,
Чуть совести найти...
И с превеликой жаждою,
Душа начнёт цвести!