Любимому человеку Валентину

Эллада Ивненко
                ****************************
                Моя любовь сияет не земная, Она может не такая?
                А может я сошла с ума? Или душа моя больна?
                Что б так любить...Наверно в жизни не бывает.
                Глаток любви божественный я выпиваю!
                И от безумия прижму тебя к груди,
                Целую нежно,горячо - идут дожди!

                Ты моя любовь!
                В моём сердце живёшь,
                Ты моя любовь!
                В ночь ко мне придёшь!
                Ты моя любовь!
                По тебе вздыхаю!
                Ты моя любовь!
                Чувствую тебя я!

                Моя любовь с тобой я засыпаю,Целую крепко обнимаю.
                Мне без тебя так не легко,Вдыхаю воздух глубоко.
                Во мне любовь она земная,Судьба моя ты не простая!
                Всегда с любовью я живу,И в жизни бесконечно жду!
                **************************************************