Мечта сбылась

Ассия Светлова
Как трепетно мечта сбылась,
Я в лодочке своей неслась.
И зонтик просто он чудесен.
Да и пейзаж так интересен.

Плыву,плыву я в дальние края,
Решится там счастливая судьба.
Быть может на чужих просторах,
Вдали красивых вод, иных озёрах.

Я встречу Принца-Улит Мэна,
Скажу ему, что звать Елена.
Он домик свой покажет мне,
И заживём мы в мирной тишине.

Ура! Сбылася друг моя мечта!