Он популярнее Христа

Юрий Удодов
Иосиф Виссарионович Джугашвили, (Сосо, Коба, Осип, Хозяин, двойник Пржевальского, Иосиф Сталин и пр.) — почётный гражданин города Ческе-Будеёвице, почётный вождь всех индейских племён. Избран на эту должность на собрании вождей индейских племён США и Канады, проходившем в городе Нью-Йорк в феврале 1942 года. Верховный модератор ВКП(б). По совместительству всемирно знаменитый эффективный менеджер, генеральный директор ЗАО «СССР», заслуги которого можно сравнить лишь с количеством выпиленных им людей. Индустриализатор, знавший толк в массовом экстерминатусе.

Он популярнее Христа !
И до сих пор о нём молва
Отец народов , "добрый царь"
Кровавой клики секретарь !
Генералиссимус , стратег !
Он ! Спас страну от многих бед !
Фашистов Сталин победил ,
Хотя делил с Адольфом мир ?
Заслуг его не перечесть
А раньше можно было сесть ,
Отец народов и кумир !
Но суть его простой упырь !

Февраль 2018 Год.