Потерпи

Наталья Забровская
Как хочется к Тебе пробиться
Сквозь эту скорбь, печаль и боль...
Взывать и плакать, и молиться,
И ощущать Твою любовь!

Как хочется к Тебе пробиться
Сквозь эти толщи суеты,
И у груди Твоей склониться,
Услышать голос: "Потерпи!

Ты потерпи ещё немного,
Приду Я скоро за тобой
И заберу в Свои Чертоги,
Где вечный царствует покой!"

2018