Дом роз

Татьяна Дробышевская
Совсем немного времени прошло,
И сбЫлось, что мечталось, и нашло...
А время нас как будто торопило...
Мечтой всего лишь пару лет побыло.

Когда не слишком веришь в чудеса,
А все-таки стараешься ты сам...
Другим не стоит принимать всерьез,
О том, как быстро домик счастья рос...

Мой новый дом... Мне и самой-то лестно,
Ему мы выбрали совсем другое место.
Здесь тишина, здесь самолеты не летают,
Здесь куропатки на лужайках обитают.

И шестьдесят шагов всего до речки,
Здесь птицы и зеленые кузнечики.
Просторы, пляжи, глубока река,
Пологие прекрасны берега.

Здесь гуси в заводи садятся, пролетая.
И жизнь другая, не Московская, простая...
И дом наш новый очень быстро рос,
Мой домик под названием “Дом роз”.

Еще и роз-то нет, одно название,
Но точно знаю - в том мое призвание...
Ведь розе место среди пышных роз...
И ветер утром запах их донес...