К дню строителя

Елена Маткина
       (НА ЗАКАЗ)
Много профессии в строительстве есть,
В наших Осинках их точно не счесть.
Дизайнер, прораб, бригадир, архитектор,
Каменщик, плотник и просто директор.
Кого в списке нет, не сердитесь, прошу,
Я в следующем лете про вас напишу.
Короче, строители, с Праздником вас,
Пусть будут дома всегда высший класс!
Здоровья и счастья на долгие годы,
Пусть вашу семью обойдут все невзгоды!