Семнадцатый сонет Королеве...

Константин Фаэтонов
***

Эпиграф : Тебя не позабуду и не разлюблю,

Я розой белой в твоём сердце прорасту ...

***

Смеяться буду, чтобы не заплакать!

И буду-буду веселиться, чтоб не зарыдать,

Пусть за окном осенние дождинки будут капать!

Уходишь ты и я должна тебя другой отдать ...

Но я не закричу тебе постой, ты это знаешь,

Не буду умолять тебя : не уходи, вернись,

С каким-то безразличием ты на меня взираешь,

А я сама себе кричу, что делаешь проснись ...

Да, всё решили мы с тобой и ты уходишь,

Тебя не позабуду, милый, слышишь - никогда,

И что слова, тебя же ними не воротишь!

Но я люблю тебя, что ж горькая судьба ...

Моя любовь к тебе, она со мной умрёт!

А боль, со временем, как ты, наверное уйдёт ...

p//s :

Давайте будем откровенны, этой даме, чей голос навсегда увы простужен,

Любовъ, страдания и слезы, но не в этой драме, а Бесс ей бообще не-ну-жен!